Пример мастер-классов
 
31.10.2009, 05:44
  #1
Аватар для Энди
Энди
Сохранитель
 
Рег: 23.10.2009
Адрес: Солнечногорск
Сообщения: 1,599
Благодарности: 3,424
Сказали спасибо 2,438 раз в 971 сообщениях
Энди
Сохранитель

Аватар для Энди

42

Изображение solium.ru

смотрели\читали ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АВТОСТОПНИК?
както там было примерно так(внимание на экран):
давным давно некая могущественная раса построила СуперПуперСверхКомпьютер с одной единственной целью - найти ответ на Главный Вопрос : О Жизни, Вселенной, ну и всём таком.
-О Глубокомысленный! Найдёшь ли ты ответ для нас о Жизни, Вселенной, ну и обо всём таком?
-Хорошо. Приходите на этоже место ровно через...7 милиардов лет...
и они пришли
-О глубокомысленный! готов ли...
-Ответ для вас? да. Но он вам непонравится.
-Скажи же нам!!!
-Вы действительно хотите знать?
-Да!!! !!! !!!
- Хорошо. Ответ на Главный Вопрос, о Жизни, Вселенной..ну и всём таком это... 42!.. еслибы вы потрудились поточнее сформулировать вопрос, вам понятнее бы был ответ!

ну и так далее.
а теперь вопрос:
понятен ли вам такой ответ, и как бы вы его расшифровали?
Энди вне форума  
31.10.2009, 11:30   #2
Аватар для amigo
amigo
Невидимка
 
Рег: 15.05.2008
Адрес: в вечности Бытия
Сообщения: 3,609
Благодарности: 6,589
Сказали спасибо 5,703 раз в 2,154 сообщениях
amigo
Невидимка

Аватар для amigo
Анекдот:
Чапаев и Петька убегают от "беляков". Угнали аэроплан. Лётчики ещё те.
Самолёт ведь не конь. Конь как-то привычнее.
Взлетели. Летят. Петька сделал умное лицо и говорит.
- Василь Иваныч, приборы?
- 15, Петька.
- Чё 15?
- А чё приборы?
amigo вне форума  
31.10.2009, 19:16   #3
Аватар для Ramjes
Ramjes
Прекрасно
 
Рег: 02.02.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 12,399
Благодарности: 9,912
Сказали спасибо 20,816 раз в 7,013 сообщениях
Записей: 90
Ramjes
Прекрасно

Аватар для Ramjes
Энди, я смотрел этот фильм, помню) Почти как про борщ)

Цитата:
С той стороны Земли Эта история произошла в те времена, когда одиночки-путешественники взывали всеобщее восхищение, но еще никто не называл их экстремалами, когда все уже знали, что Земля круглая, но еще никто не летал в космос. Молодой русский парень с обычным именем Иван решил пересечь Северный полюс. Он прочертил прямую от русского берега до канадского, рассчитал время, собрал припасы, поцеловал жену и отправился в путь.
До полюса все шло, как и было задумано: пройденный путь соответствовал отведенному времени, сухого пайка хватало. А потом начались странности. Вроде бы все приборы показывали верное направление, особой усталости Иван не чувствовал, сомнения в потере разума отпали сами собой, но отрезки пути, которые он проходил ежедневно, удлинялись самым волшебным образом. Порой у него возникало ощущение, что движется по кругу. Понятное дело, что запасы пищи стали стремительно убывать, а большая земля все не показывалась на горизонте. И вот, наконец, когда Иван уже начал терять всякую надежду, он дошел до расчетной точки, именно туда, куда и планировал с самого начала. На обратном пути (по морю) он все вымерял путь по карте, проверял приборы, расспрашивал моряков. Никто, однако, так и не смог объяснить произошедшее.
Вернувшись домой, Иван отоспался, обогрелся, подлечился и отправился к профессору географии и физики, которого посоветовал ему его студенческий дружок. Тот жил вдвоем с женой в старинном небольшом доме, половину которого занимала огромная библиотека. В ней практически все время проводил профессор, который, несмотря на почтенный возраст, продолжал свои исследования, правда, не покидая своего кресла. Прислуги у них не было, так что всеми домашними делами управляла его жена – старушка с сухонькими ручками и пронзительными черными глазами. «Моя цыганочка» - ласково называл ее муж, хотя она была чистокровная русская на много поколений назад. Ивана напоили мятным чаем и накормили вкуснейшими булочками, и только после этого профессор пожелал выслушать его историю. Пожевав губами, он сказал: - Знаете, милейший, вашему происшествию может быть два объяснения. Первое, достаточно очевидное, в том, что на полюсе, вероятно, существуют магнитные аномалии, которые и повлияли на ваши приборы, отклоняя их. В следствии этого, вы и прошли больше, чем планировали, но выйдя из аномальной зоны – вернулись на первоначальный маршрут.
Иван к тому времени уже и сам додумался до такой версии, а разморенный чаем и тихим старческим голосом профессора, вообразил себя гением. Собрав волю в немаленький кулак, он все-таки спросил: - А вторая версия? - Вторая более интересна. И, на мой взгляд, более правдива. Дело в том, молодой человек, что наша планета на самом деле не шарообразная, а, скорее, тарелкообразная… - Но, профессор! - Не перебивайте меня, милейший, - профессор даже приосанился, - Я знаю, что вы мне сейчас скажете, что линия горизонта, что затмения и прочее. Но все эти явления имеют свое объяснения, даже если принять за аксиому тарелкообразную форму Земли. И он пустился в длинные рассуждения о том, как ему пришла в голову подобная мысль. Он говорил долго, профессионально, и Иван, хотя и был вполне разумным, начал ему верить. - И вот, чтобы ничего, так сказать, не свалилось за край Земли, на этих самых краях существует мощное магнитное (а впрочем, может и какой иной природы) поле, попав в которое, вы, мой молодой друг, сделали изрядный крюк, чтобы попасть в конечную точку вашего путешествия. - А что же тогда с другой стороны Земли? - С другой стороны? Даже не знаю, - профессор вдруг захихикал, стал потирать свои ручки и даже как-то стал меньше ростом, - Может там борщ. - К-какой борщ? – Иван стал заикаться от столь небанального предположения. - Обыкновенный борщ, наваристы й, с крупинками жира, густой, ароматный, с чесночком, - профессор бормотал все быстрее, и даже подпрыгивал, перебирая на столе множество карандашей. – Борщ, борщ, борщ, борщ…. Иван застыл. Кто-то потянул его за рукав. Он обернулся и увидел профессорскую жену, которая выталкивала его в прихожую: - Идите, молодой человек отсюда, идите, - ее глаза стали огромными, и на какой-то миг Иван перестал ощущать себя в этом мире.
Очнулся он возле своего дома. Наглухо застегнутый на все пуговицы, с завязанным шарфом и натянутой на уши шапкой, что вообще-то ему было не свойственно, он держал за воротник какого-то незнакомого господина и монотонно говорил ему в лицо: - Он сумасшедший, вы понимаете, он сумасшедший, сумасшедший… Осознав себя, Иван заставил себя отпустить господина, расстегнулся, поправил шапку, несколько раз глубоко вздохнул и поднялся к себе в квартиру. Его молодая жена что-то готовила на кухне и, услышав, как он вошел, крикнула оттуда: - Что сказал профессор? - Как я и думал – аномальная зона, - благоразумно промолчал про концовку встречи Иван. - Иди есть, я сегодня приготовила борщ, как ты любишь. Иван вздрогнул, но собрался и вошел на кухню уже с безмятежным лицом. За обедом он окончательно успокоился, и решив про себя, что у профессора что-то старческое, с удовольствием закурил трубку в своем кабинете. Вдоволь налюбовавшись на свои трофеи, привезенные из последнего путешествия, он пошел на кухню налить себе чай. Там, его жена, нагрев воды, мыла посуду. Иван застыл – она тщательно, с густой мыльной пеной терла тарелки с ДВУХ сторон.
Вечером приехали бравые санитары из желтого дома и увезли Ивана. Сначала он вырывался, кричал, что нельзя допустить, чтобы ТАМ начали мыть тарелки, а потом сник и успокоился. Через какое-то время его выписали, и, в общем-то, он вновь стал нормальным за исключением одного пунктика – он не мог не только есть, но и слышать про борщ.(Взято откуда-то из интернета).


http://biomagic.by.ru/humor_ist.htm


Ramjes вне форума  
31.10.2009, 19:45   #4
Nek
на дереве
 
Рег: 21.06.2008
Сообщения: 679
Благодарности: 2,033
Сказали спасибо 1,235 раз в 455 сообщениях
Nek
на дереве

Я знаю почему 42. Это номер поста на башорге. Поста, содержащего главный вопрос о Жизни, Вселенной..и всего такого. Ссылка на пост:
http://bash.org.ru/quote/42
Nek вне форума  
01.11.2009, 18:28
  #5
Аватар для amigo
amigo
Невидимка
 
Рег: 15.05.2008
Адрес: в вечности Бытия
Сообщения: 3,609
Благодарности: 6,589
Сказали спасибо 5,703 раз в 2,154 сообщениях
amigo
Невидимка

Аватар для amigo
Нормальная температура тела у человека 36,6. При температуре тела 42 градуса по Цельсию практически всегда человек умирает.
Период жизни человека от 42 до 49 лет считается самым опасным, в плане вероятности прекращения жизни.
В Индии число 40 является сакральным.
В древности, индийские воинские подразделения состояли из сороковок: 39 воинов и командир. Это отражено в этносе: "Али-баба и сорок разбойников", где количество разбойников составляло 39 человек плюс атаман.

Не думаю, что число 42 отражает главенство всех Космических законов.
Может в чём-то оно имеет какую-то важность, но не более того.
Четвёрка вкупе с тройкой могут охватывать гораздо большие аспекты, а с двойкой, маловероятно. Имхо.
amigo вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 17 лет на службе человечеству!

Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика проверить доступность