Поиск |
Сообщения за день |
15.12.2010, 14:55 | ||||
|
||||
|
Ведь всего предусмотреть нельзя. будет именно так как оно должно быть. не забеременеется, прервется беременность, может недоношенный родиться. может переношенный, ну вот в этом случае частенько вмешиваются в процесс и т.д.
|
|||
15.12.2010, 15:11 | ||||
|
||||
|
||||
15.12.2010, 15:42 | ||||
|
||||
|
Так складывается судьба. Всё что было прежде (в прошлых жизнях), какие задачи стоят перед душой в новой жизни, не только личные задачи, но и взаимодействия с другими судьбами... людей, родов, народа и т.д. Все эти параметры заложены в построение судьбы человека. Но судьба имеет множество различных вариантов во многих точках-ответвлениях. Очень сложный процесс не только для человека, но и вообще в принципе. И все параметры должны быть чётко привязаны к точке рождения (время, место). И имя диктуется в головы тех, кто к этому причастен. Имхо, конечно.
|
|||
15.12.2010, 16:35 | ||||
|
||||
|
Может конечно мое сообщение прозвучит самоуверенно, но я точно знала, когда забеременела, с первых дней знала, что у меня будет мальчик, я его видела - светловолосый, голубоглазый (естественно родственникам об этом не сообщалось, что бы чего не придумали), знала дату родов, как когда и где я буду рожать и переживала это ощущение не раз во время беременности, вот и вопрос я выбрала или выбрали за меня и просто поставили в известность - готовься мамочка. Имя выбиралось мной из нескольких вариантов остановились на Святославе.
|
|||
15.12.2010, 20:14 | |||
|
|||
Сегодня советовалась...с нужными людми...насчет даты рождения...и могу ли я решать за своего ребенка....сказали что в моем случае так и будет...обстоятельства так складываются....и пожалуй они так и должны были складыватся....ведь все не просто так....; ПОследний с кем говорила об этом ../ это знакомая - Астролог - после долгих изучений разных карт и схем...влияние планет...ит.д.....подсказали ДАТУ>>>
Всему воля Всевышнего! |
|||