Поиск |
Сообщения за день |
19.10.2010, 20:16 | |||
|
|||
Энди, Мне так вот сразу третий пункт понравился. А потом подумала вот о чем. Наверное все же должен быть определен какой-то промежуток времени,в течение которого набираются эти плюсо-минусы. Поясняю. Вот, к примеру, сегодня что-то написал человек. На форуме были те, кто не считает его мнение верным для себя. Просто так сложилось, такой вот день. Наставили они минусов. Модератор среагировал. Завтра пришли те, кто согласен. Наставили плюсов больше, чем было минусов. Что, модераторам каждый раз реагировать и менять статус сообщения? Если принимать эту систему, то надо хотя бы неделю чтобы повисело сообщение, прежде чем модераторы будут решать куда его девать.
Если вообще наш форум технически может иметь такую функцию. |
|||
![]() |
19.10.2010, 20:36 | |||
|
|||
Ninenus не один такой задумавшийся) я тоже удивилась, почему тему закрыли, никого не спросив, ведь правилам ничего не противоречило, в том числе и моральным. я подтекста "организуйте-ка" в двух сообщениях автора не видела. не все сидят на форумах день и ночь, может он завтра напишет (или вы неправильно поняли). но последнее слово оказывается за модератором, как обычно. он высказал, что хотел, и закрыл тему, после чего возразить никто просто физически не может. ошибки власть имущих ,как врачебные, дорого стоят) "мы, как всегда, решили за всех".
отправила вопрос в личку и жду, жду... а здесь все ответы собрались >_>, оказывается а будете суроветь, ув.администрация-модерация, останетесь с лизоблюдами и так вам будет и надо XD |
|||
![]() |
19.10.2010, 20:43 | |||
|
|||
Да, идея со сворачивающимися сообщениями хороша, кстати. И они там автоматически сворачиваются. Но вот возможно ли это внедрить на этом форуме- не знаю.
Кстати, там и темы подсчитывают эти же баллы. И показываются у самой темы. Да и тут есть возможность рейтинг тем ставить, только висит бесполезно на данный момент. P.S. А без пользы висит потому что незачем да и неудобно вверх лазить. P.P.S. Даёшь новый движок ![]() |
|||
![]() |
19.10.2010, 20:50 | ||||
|
||||
|
Это техническая сторона. Про неё мне и много кому мало известно.
Цитата:
А вобще система о которой я говорил автоматическая. Модераторы как обычно следят за первыми двумя пунктами, ну и за соответствием топику. Кстати. О соответствии. Я с форумом знаком год. С этим конкретно(он у меня первый) До сих пор немогу привыкнуть к системе. Вот идёт ветка обсуждения, вот случается оффтоп... Нельзя ли уловить систему по прогрессивней? Темы взаимо проникают... Конечно когда часами на форуме и каждый день всё относительно просто... А новичкам и шибко занятым картина фрагментарится... |
|||
![]() |
19.10.2010, 20:50 | |||
|
|||
Nek, аа, ну если все на автоматике, так вообще красота
![]() |
|||
![]() |