Поиск |
Сообщения за день |
02.06.2010, 15:30 | |||
|
|||
А вот это уже смахивает на правду....не подумал что автором становится первый человек в теме автоматически. Согласитесь когда дома перестаёт работать телевизор и в место ответа что ты блондинко -иди покрасся, или смотри в окно какая разница, или радуйся что жив остался....получаешь профессиональный ответ что он собран на конвеере в Китае где людей считают потысячно,.... становится на-а-амного легче .
Собстно написал это чтоб недумалось что я на кого в обиде)))) ЗЫ Daisy, в следующий раз буду делать в личку (хотя так прикольней). ЗЫЫ ожидал немного другой реакции на всё это ....типа, - Ты считаешь авторство нарушено?? а, да,... создавал -ты, с таким названием,... и полно твоих сообщений. - Нет проблем, поправим. |
|||
02.06.2010, 19:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Что мы оставим следующему поколению координаторов?!" |
|||
02.06.2010, 19:46 | ||||
|
||||
|
По-чесноку, все действия администрации должны анонсироваться, такие как перемещение, закрытие, слияние тем. Но если честно, на это просто нет времени в текущем положении дел. Поэтому, тут либо доверие либо нет. С другой стороны, интересно почему возникают такие вопросы "передела собственности" на пустом месте, мне тоже не ясно, тем более тема не авторская, а просто сбор доступной инфы с инета.
|
|||
02.06.2010, 20:23 | ||||
|
||||
|
Более того: тема на форуме - по сути это первое сообщение в нём находящееся. И насчет авторства тем вообще говорить не имеет смысла, как и в вышепредставленном случае.
Имхооо |
|||
02.06.2010, 20:35 | |||
|
|||
Гекс, по сути, на одно заявление Космояра на него обрушилась уже пачка-водокачка)
|
|||