Поиск |
Сообщения за день |
26.02.2010, 13:32 | ||||
|
||||
|
Daisy, ВЫ самая красивая (духом)и Умная девушка. На этом форуме.
|
|||
![]() |
26.02.2010, 13:45 | |||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.02.2010, 17:31 | ||||
|
||||
|
Я спросил у ясеня... я спросил у тополя
![]() Life, может и нужно))) Откуда мне знать, что ТЕБЕ нужно? ![]() Если интересна моя точка зрения - нужно учиться достойно и адекватно строить диалог с любым собеседником, кто бы он ни был и что ни говорил... Или же НЕ строить диалог вовсе, если он переходит какие-то рамки (а они у каждого свои) и вовремя из него выходить. А в общем и целом... жираф большой - ему видней))) Вот и посмотри, почему и для чего тебе этот вчерашний сыр-бор. Удачи ![]() Лимфоцит, спасибо, но насчет "самая" есть сомнения ![]() |
|||
![]() |
26.02.2010, 18:25 | |||
|
|||
Цитата:
"Вы такие же как я; различие между нами очень мало. Когда-то я спал, а теперь я пробудился. Сегодня спите Вы, а завтра и Вы можете пробудиться - а если Вы разумны, то можете пробудиться в этот самый миг", - Будда. Так вот....этот самый миг ![]() Только огромная к вам просьба....говорите мне те же слова (я о сыр-боре) но нормальным языком...я все пойму и так, но не молчите, и не отходите.... спасибо (интересно было прочитать всю эту тему с начала до конца) |
|||
26.02.2010, 18:34 | ||||
|
||||
|
мне кажется что если человек пишет каким то образом, то видимо этот язык и эта форма выражения считается по его мнению нормальным....
всё очень относительно... |
|||
![]() |