Поиск |
Сообщения за день |
25.02.2010, 16:49 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
25.02.2010, 18:31 | |||
|
|||
Модератор, зайдите в темку - Молитвы - все о них - очень вас просим
Как можно заблокировать личные сообщения..отправителя? А то Лимфоцит не уймется никак..все обзывается..... ![]() |
|||
25.02.2010, 19:21 | |||
|
|||
Почему никто не вмешался? Ведь многое можно было избежать..почему тихо сидели в уголочке и наблюдали....?
И кто модерирует в форуме..скажите ради Бога..чтобы знать впредь к кому напрямую обращатся.... (Рамжес...вы тут главный или еще кто?) И еще вопрос - возможно ли одному и томуже человеку зарегится...2 раза под разными именнами...? Огромно спасибо за ранее за помощь и понимание. |
|||
25.02.2010, 19:57 | ||||
|
||||
|
ответ очевиден,никого из модераторов нет сейчас. они не обязаны сидеть в инете 24 часа в сутки.
Цитата:
Цитата:
Смотри, мне полгода писал.. какой то.. м.. ах да правила)) какая то редиска. На почту, цитируя мои посты на форуме. Ну не отвечала и всё)) надоело видимо не пишет больше. Зачем избегать? ну знакомая твоя решила тебя.. хм)видимо сделать боле любящей и терпимей, ил научиться ответить один раз и в нокдаун. Лучшая ситуации заняться модерированием( а зачастую просто чисткой и уборкой) собственной территории. Наблюдай за своей реакцией и делай "делит" не нужному.. а по умолчанию поставь: Люблю всегда.. )) Не боись, мы с тобой. Солиум это сила, и не такие вирусы гибли.. |
|||
![]() |
25.02.2010, 20:08 | ||||
|
||||
|
Помню Урсула поднимала тему, а хорошо ли выносить перепись население из лички. Это этично? Просто так спросила. Вспомнилось. Мне тоже много чего писали, но вот выносить за пределы как-то ума не хватило. Разбиралась без помощи участников форума. А ещё я сдуру дала свой телефон мобильный, смс_ки заколебали....
![]() ![]() |
|||
![]() |