Цитата:
Сообщение от Мила
"Ах, этот человек не соответствует нашему уровню, ату его грешного, да он паразит и вампир, пусть идет в другое место и не портит нам компанию".
|
Так никто и не говорит, просто суждение делается не по тому насколько человек хорош/плох в нашем восприятии(это индивидуально), а насколько он упрям и эгоистичен и насколько не желает слышать то, что ему говорят, при чем в демонстративной форме не желает.
Вообще сейчас распространена т.н. "псевдодружественность", когда под лозунгами "мы с тобой одной крови", "мы такие же, как и ты", "брат", "сестра", пытаются всучить какую-либо идеологию и запрограммировать человека на это.
Моя и не только моя позиция по этому поводу такова: "лучше говорить человеку всё, как есть, без лукавства, а он уж сам пусть определяет насколько это похоже на правду или липу, истинное или ложное, это его собственный урок для проработки". "Кормить" лозунгами людей, задача у Солиума не стоит, но не мне Вам рассказывать, как этого многие ждут... По-привычке, наверное: "Вам обмануть меня не трудно, да я и сам обманываться рад"... Не будет тут этого, идите нафиг.