Поиск |
Сообщения за день |
26.10.2009, 00:45 | ||||
|
||||
|
То есть в раздел предложений тема диплома вписуется не плохо. Не так ли, сэр Игорь?
|
|||
![]() |
26.10.2009, 00:49 | |||
|
|||
на что тратим время...
ты права скучно... и изначально бессмысленно |
|||
![]() |
26.10.2009, 03:03 | ||||
|
||||
|
Последнюю неделю со мной какая-то фигня происходит непонятная. К новому году муж обещал купить собаку, а я сегодня притащила в дом щенка, так муж не ночует дома, он сказал или я или собака. Я чего-то последнее время животных много приобрела хомяка, попугая и собаку, как-то одиноко мне стало... Вот хомяк убежал сегодня из клетки, как так получилось не пойму до сих пор...
Простите, если не по теме, но я к тому что я последнее время стала вздрюканая, сильное напряжение какое-то, может бури магнитные, может опять негатив внутри меня появился... |
|||
![]() |
26.10.2009, 08:23 | ||||
|
||||
|
Думаю, что открыться тебе хочется, а людям открыться не получается. Животные ближе сердцу, они все примут от тебя и больше любви и ласки дадут.
Я вот тоже вчера вздрюканная осталась от отзыва Знаи. Хорошо, что инет пропал у меня. А то уж подумала, что надо бы Гене смокинг соорудить, нечего в трюселях перед Солиумом сидеть. Не знаю какая форма одежды для женщин предусматривается в таких торжественных и священных местах. ![]() ![]() |
|||
![]() |