Поиск |
Сообщения за день |
15.10.2009, 14:49 | ||||
|
||||
|
Daisy, да вот, кста, думала об этом на днях, и вдруг подумалось, почему нельзя самой себя удалить? почему есть функция добавится и нет функции удалится? или может есть такая функция, да я о ней не знаю!?
почему же перекладывать ответственность? за что? да боже упаси, я взрослый чел, ответственность уже за себя и свои действия несу давным-давно..., неужто есть в этом что-то криминальное: взять и забанить/удалить?... |
|||
![]() |
15.10.2009, 14:50 | ||||
|
||||
|
дэмс, ребята, както так получилось что правила для новеньких, а представились все старенькие
![]() |
|||
![]() |
15.10.2009, 14:58 | ||||
|
||||
|
Да вы охерели чтоли все совсем?! Тема создана для того чтобы показать новую систему, а не для ваших соплей или недовольств. Что-то не нравится - идите на другие форумы флудить, тут демонстрации устраивать не нужно, здесь никого никто не держит.
Тема закрыта. |
|||
![]() |
15.10.2009, 15:14 | ||||
|
||||
|
Затрахала ты, Мурзик. Тебя несёт в последнее время не по детски. Не хочешь быть на форуме - зачем приходишь? Демонстрировать несправедливость?) Будь по-твоему...
Цитата:
Кому ещё что не нравится? Обращайтесь в личку, помогу. |
|||
![]() |
24.10.2009, 11:23 | ||||
|
||||
|
Дорогие мои форумчане!
Солиум - прекрасный форум, со всеми его неоднозначными и эклектичными частями, в целом - гармоничное, светлое и радостное Место в сети Интернет. Часто прихожу, хотя редко пишу. После "реконструкции" стало еще лучше. Спасибо всем организаторам!! Одно замечание, не в качестве упрека. Юмор и веселость отношений не отменяют элементарное правило соблюдение этики. Думаю, совсем не смешно, когда у участников под именем или над лого размещены обезьянки, превращающиеся в человечка. Тем самым невольно программируется подсознание, ассоциирующее человека с этим циклом замкнутого "обезьяньего круга"... Откуда пришли, дескать, туда и уйдем, но человек существо космическое! Вам ли не знать! Просьба снять эту глуповатую символику с обезьянками. |
|||
![]() |