Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2011, 23:37 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
02.07.2011, 17:13 | ||||
|
||||
|
*закуривая сигарету*
На самом деле - да. Здесь наижесточайшая диктатура. Администрация, модераторы, координаторы, и прочие - все меня вампирят и пытаются задавить своими условиями, ограничениями, правилами... Все вокруг - противные какашки в общем... ![]() Но... а что мне мешает уйти отсюда если меня что-то здесь не устраивает? Если тут всё так печально - что я тут делаю? ![]() *затушил сигарету* |
|||
![]() |
02.07.2011, 17:19 | ||||
|
||||
|
Правильно Изюмка сказала, что мол, сидим и терпим этих провокаторов, экспериментаторов, самоутвержденцев, в надежде что, а может изменятся? А эти "шакалы" будут тут на нас эксперименты ставить, изголяться над нами, прямо или косвенно, утверждая, что ничего подобного, они "пришли с миром". Да нафиг надо тут с ними пререкаться, время терять?... Не нравятся условия? - пошли вон. Если ты "паразит" (переводится как "обедающий в гостях") и наслаждаешься этим, то обедай в другом месте.
|
|||
![]() |
07.01.2012, 02:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
![]() так же прошу учесть что участник данного форума Амиго посвящал ей стихи в теме ассоциации, ![]() Так же я ей послала предложение в дружбе ![]() ![]() |
|||
![]() |
07.01.2012, 02:47 | ||||
|
||||
|
Heiur, мы не на суде...
Цитата:
Если серьёзно, то Йео своими словами и действиями, + теми же самыми провокациями и т.д., что она успела нарубить за такой короткий срок, ну никак не заслуживает 3х дней бана. Пользователь Йео забанена на месяц, когда остынет и вернётся в себя, она может попробовать связаться со мной и мы обсудим это. Но пару неделек минимум думаю ей всё же будет полезно отдохнуть и обдумать свои действия и мысли. Хотя... вполне возможно что мысли и не свои вовсе. ![]() |
|||
![]() |