Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2011, 23:56 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяКняжеВозраст 18Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Живу жизнью..По какой причине хотите участвовать в форуме? Нашла статью о шизофрении, хочу ознакомитсяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать много интересногоЧем сами сможете помочь (поделиться)? Раскажу то что знаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
25.09.2011, 23:56 | ||||
|
||||
|
Kandakia,
![]() |
|||
![]() |
26.09.2011, 15:00 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст -Город/страна Сургут/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Психология, музыка, спорт.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я интересуюсь сверхъестественными явлениями, помимо традиционной психологии, интересует всё, что происходит с душой человека.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Делиться опытом познания душ...Чем сами сможете помочь (поделиться)? В процессе общенияДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Интересует общение с душами, эксперименты. Сколько времени это займет, будет видно в процессе. |
|||
![]() |
26.09.2011, 15:03 | ||||
|
||||
|
Vlana, Привет!
![]() ![]() |
|||
![]() |
28.09.2011, 09:07 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяalecsВозраст 49Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Военнослужащий в отставке,люблю музыку,играю на гитаре ,фортепиано.По какой причине хотите участвовать в форуме? давно читал осистеме Иванова,хочу обрести такой заряд жизни.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) общенеи. пониманиеЧем сами сможете помочь (поделиться)? помогу чем смогу.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |