Поиск |
Сообщения за день |
11.08.2011, 14:17 | ||||
|
||||
|
Татьяна, здравствуйте, Вы забыли написать свой Ник (где написано гость форума)
|
|||
11.08.2011, 22:56 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяГуляВозраст 38Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? в поиске дальнейшего пути, встала перед выбором, хочу познать себя - помочь понять близким.По какой причине хотите участвовать в форуме? поверить в себя, найти верный путь, самореализоваться.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) от результатов- к новым результатам...Чем сами сможете помочь (поделиться)? своим жизненным опытом, наблюдениями, по мере полученных знаний - знаниями.Для вас участие в нашем форуме это: 1. Однократный поиск конкретной информации.Если Вы выбрали Другое...; а также долговременные отношения в целях изменения своего образа жизни. |
|||
11.08.2011, 23:24 | ||||
|
||||
|
хочуха, привет, классный ник! ))
|
|||
13.08.2011, 22:17 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяартемВозраст 32Город/страна ТомскЧем занимаетесь по жизни? работаю плотником(если еще кто то помнит что это такое)По какой причине хотите участвовать в форуме? общение на интересующие темыЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) понимание окружающегоЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаю...Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
13.08.2011, 23:11 | ||||
|
||||
|
томич, Привет, коллега! Я в 15 или 16 лет тоже пошел работать на завод учеником плотника. ничего не помню правда, но всё равно привет!
Добро пожаловать, у нас уютно (если разобраться в системе всей))). |
|||