Поиск |
Сообщения за день |
20.07.2011, 15:45 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяasteВозраст 25Город/страна Россия, ЕкатеринбургЧем занимаетесь по жизни? Эзотерика,биоэнергетика,Рейки.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу ответить девушке из темы на форуме, если еще не поздноЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Обмен информацией, пока даже не знаю что еще, но почитав форум поняла что хочу общатьсяЧем сами сможете помочь (поделиться)? Информацией,знаниями, если что то и помощьюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Мне интересно все все и я хотела бы обмена точками зрения о земле<!-- / message --> |
|||
20.07.2011, 16:08 | ||||
|
||||
|
aste, привет
|
|||
22.07.2011, 13:09 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяBagiВозраст 27Город/страна Санкт-ПетербургЧем занимаетесь по жизни? Духовное разитие и самосовершенствование.По какой причине хотите участвовать в форуме? обмен информации и полезного личностного опытаЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новых идейЧем сами сможете помочь (поделиться)? возможно советом , опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
22.07.2011, 13:14 | ||||
|
||||
|
,
|
|||
25.07.2011, 02:17 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяГришаВозраст 27Город/страна Питер / Оснабрюк (Германия)Чем занимаетесь по жизни? Пока нигде не учусь и не работаю. Давно на больничном. Занимаюсь собой, как взаимодействовать с окружающим миром. Думаю как мне реализовать себя, что делать дальше.По какой причине хотите участвовать в форуме? Выяснить, как улучшить свою жизнь и жизнь других людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу знакомиться, чтобы когда - то встречаться, изучать, строить новое, помогать друг другуЧем сами сможете помочь (поделиться)? Много думаю о границах, что многие проблемы появляются от неправильного выставления границ себе и другим людям. К примеру, говоря "да", но считая "нет", мы обманываем себя и нарушая свои границы и душ. покой. На мой взгляд за этим кроется насилие и многие другие беды.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||