Поиск |
Сообщения за день |
16.07.2011, 20:58 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНикаВозраст 55Город/страна Латвия-ВеликобританияЧем занимаетесь по жизни? Эзотерика,биоэнергетика,Рейки.По какой причине хотите участвовать в форуме? Всегда интересно познать что-то новоеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Обмен информацией и энергиямиЧем сами сможете помочь (поделиться)? Информацией,энергиейДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Мне интересно всё и все |
|||
![]() |
16.07.2011, 21:27 | ||||
|
||||
|
Никуша,
![]() |
|||
![]() |
17.07.2011, 15:11 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛираэльВозраст 23 годаГород/страна Россия; Саранск/Москва (живу на 2 города)Чем занимаетесь по жизни? В моём случае жизнь=творчество, что меня вполне устраивает. Занимаюсь художественной фотографией, дизайном, журналистикой, куклами, организацией выставок... Люблю природу и животных, недавно заинтересовалась зоозащитой. Обожаю читать. Фантастика, фэнтези, аниме - последние 10 лет это не увлечения, а стиль жизни. Цель на ближайшие дни - разведать, как в Саранске обстоит дело с благотворительностью и добровольческим движением, если таковое есть - присоединиться к нему.По какой причине хотите участвовать в форуме? Общение с единомышленниками и интересными людьми, творческое развитие, возможность поделиться своими идеями и замыслами, получить новую информацию и поделиться с участниками проекта тем, что знаю и умею я.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) По возможности - активного участия в проектах "Солиума", интересного общения с интересными людьми, возможно, даже совместного творчества. Новой информации для размышления.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниями и творческими навыками, сколь скромными бы они ни были; по мере сил своих - замыслами и помощью в реализации уже существующих проектов "Солиума".Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
17.07.2011, 16:05 | ||||
|
||||
|
Лираэль, Привет-привет
![]() |
|||
![]() |
20.07.2011, 15:33 | |||
|
|||