Поиск |
Сообщения за день |
30.06.2011, 20:35 | ||||
|
||||
|
Илия,
|
|||
02.07.2011, 03:46 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст 30Город/страна НовосибирскЧем занимаетесь по жизни? Работаю, ращу сына, интересуюсь саморазвитиемПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу иметь возможность общаться с людьми такими же, как яЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Получения какой-то новой информации, пищи к размышлениюЧем сами сможете помочь (поделиться)? Советами в том, что у меня получается хорошоДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
02.07.2011, 03:49 | ||||
|
||||
|
Наташа, добро пожаловать!
|
|||
02.07.2011, 21:30 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСергейВозраст 51Город/страна Омск/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Пенсия,йога, к ПРОСВЕТЛЕНИЮ(которое, я думаю,достигну при этой жизни-у меня два раза было соединение , раз во сне , другой наяву и появлялся учитель сказав , что ВСЕМУ меня обучит!)По какой причине хотите участвовать в форуме? Как делиться , так и получать знания!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Информацию которой иногда не хватает , чтобы сложить мозаику грядущих событий!Чем сами сможете помочь (поделиться)? Как-то несколько лет назад мне было -относись ко всему спокойно и записывай сны!Я стал получать информацию но не только через сны но и напрямую! Так что я могу это рассказывать!Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Именно получать информацию и именно давать ее которой я владею |
|||
04.07.2011, 11:38 | ||||
|
||||
|
Привет всем!
Зашла случайно,выкинуло в поиске на этот сайт. Интересует тема космических детей,похоже,я мама такого ребенка,вот и хочется узнать побольше. |
|||