Поиск |
Сообщения за день |
27.06.2011, 23:20 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИмя моё НиколайВозраст мне 51 годГород/страна Россия ТюменьЧем занимаетесь по жизни? Здесь наверное участвует в форуме одна молодёжь . Чем живу ? Домом работой . Стремление одно . Понять себя и людей.По какой причине хотите участвовать в форуме? Понять себя и людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Только положительных.Чем сами сможете помочь (поделиться)? А чем можно поделиться на форуме?Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
27.06.2011, 23:25 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
28.06.2011, 00:33 | ||||
|
||||
|
Ramjes, участники приходят, здороваются,
![]() ![]() ![]() вот и дедушка, здрасти и только его и видели.... ![]() |
|||
![]() |
28.06.2011, 01:10 | ||||
|
||||
|
Heiur, иногда такое откалывают, что думаешь:"Лучше б молчали!"
![]() |
|||
![]() |
30.06.2011, 20:33 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 23Город/страна ХабаровскЧем занимаетесь по жизни? Работаю в кафе, чтобы заработать на образование. Пока это основная цельПо какой причине хотите участвовать в форуме? Есть вопросы, на которые не могу найти ответы, надеюсь найти их здесь. Еще очень бы хотелсь измениться в лучшую сторонуЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Избавиться от обидчивости и привычки ожидать удара от всех и каждого, научиться верить людямЧем сами сможете помочь (поделиться)? не совсем понимаю суть вопросаДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |