Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2011, 12:53 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяДмитроВозраст 1950 г.р.Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Исследователь общественных и мировоззренческих проблем.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу научиться выходить в астал для профессионального общения.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) СОтрудничество советами или практически.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Профессиональными советами.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; До получения нужного результата или убеждения в его отсутствии здесь. |
|||
![]() |
15.06.2011, 13:23 | ||||
|
||||
|
Дмитро,
![]() |
|||
![]() |
20.06.2011, 02:17 | ||||
|
||||
|
Ваше имя
Анна Возраст 28 Город/страна Украина, Севастополь Чем занимаетесь по жизни? Я мама, жена, филолог, веб-писатель ![]() По какой причине хотите участвовать в форуме? Я долго шла к тому, чтобы признаться себе, что жизнь нужно менять. И начинать надо с себя. Информация вокруг несколько раз пыталась до меня "достучаться", и вот только теперь я готова ее воспринимать. Но без общения с теми, кто уже прошел часть Пути, понять нужное направление будет очень сложно. Вот я и пришла к вам ![]() Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я буду читать, анализировать, прислушиваться к мнению опытных людей. Возможно, познакомлюсь с интересными собеседниками. Чем сами сможете помочь (поделиться)? Увы, мой опыт духовных практик скуден. Но если я смогу кому-то помочь конструктивным мнением, буду рада. Для вас участие в нашем форуме это: Наверное, я здесь пока больше читатель. Есть такая не очень полезная для активного форумчанина привычка: писать только тогда, когда есть, что сказать по делу ![]() |
|||
![]() |
20.06.2011, 02:22 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |