Поиск |
Сообщения за день |
04.06.2011, 02:48 | ||||
|
||||
|
Joergen, земляк
|
|||
05.06.2011, 19:55 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 55Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? интересы разносторонниеПо какой причине хотите участвовать в форуме? люблю не познанноеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) чего либо новогоЧем сами сможете помочь (поделиться)? посмотрим кому нужны мои знанияДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
06.06.2011, 18:57 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяДабаВозраст 25Город/страна РФ, Заб.край, АгинскоеЧем занимаетесь по жизни? Учился в Агинском дацане, сейчас работаю экскурсоводом там же. Изучаю буддийскую живопись. В свободное время занимаюсь путешествиями.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я вижу в этом форуме возможность познакомиться с мнениями других людей, разделяющих мои взгляды.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу получить ценные советы, общение или просто хорошее настроение находясь там, где собираются единомышленники.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Необходимой информацией о буддизме, нравственности и немного буддийской этики.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Хочу получить ценные советы, общение или просто хорошее настроение находясь там, где собираются единомышленники. |
|||
13.06.2011, 04:47 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВикуха Викторовна1Возраст 17Город/страна НорвегияЧем занимаетесь по жизни? Стараюсь готовиться к Великому Переходу. Скоро придется начинать учиться в школе.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я наткнулась на этот форум совершенно случайно. Меня заинтересовало и я решила разобраться что тут к чему, возможно извлеку для себя что-то полезное.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) От участия хочу получить новые знания, возможно понимание чего-либоЧем сами сможете помочь (поделиться)? врятли чем-то смогу помочь, опыта мало, знаний тожеДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; пока что не знаю что за форум) осмотреться нужно |
|||
13.06.2011, 05:10 | ||||
|
||||
|
Wickuha, привет, Викуха Викторовна
|
|||