Поиск |
Сообщения за день |
08.05.2011, 17:16 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛюдмилаВозраст 38Город/страна ЕкатеринбургЧем занимаетесь по жизни? временно не работаюПо какой причине хотите участвовать в форуме? хочу узнать новое для себя в этой областиЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) знанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? не уверена, что у меня есть какие-то познания в этой областиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
08.05.2011, 23:34 | ||||
|
||||
|
Лидия22, Добро пожаловать!
![]() |
|||
![]() |
10.05.2011, 13:42 | ||||
|
||||
|
Привет, я Настя, но откликаюсь на Сия и Титова. Многоловной первое время врядли буду. С вашего позволения сперва разберусь.
Давно знаю о солиуме, Лелькины ссылки тут смотрела, голосовала за футболки Андрея... пришло время зарегиться. Очень любопытно, где Зная и какое тут имя Андрея главного ГУРУ, о них слыхала больше всего, и не нашла их))))) |
|||
![]() |
10.05.2011, 13:55 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНастяВозраст 27 ещё)))Город/страна Киев, УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Ого! Вопросик. Цель: стать Человеком, выйти из цепи реинкарнаций.По какой причине хотите участвовать в форуме? Вероятно для того, чтоб найти чуть сильнее по духу людей и советоваться с ними, когда ко мне приходят те, кто вынемает из меня энергию. Сенсея в жизни я не нашла, а иногда хочется кому-то сказать все и услышать в ответ что-то независимое. А ещё чтоб не только читать из солиума инфу, а ещё и что-то говоритьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Не ожидаю ничегоЧем сами сможете помочь (поделиться)? Крик души: ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ДУШЕ, НЕ СУЕТИТЕСЬ, НЕ ИЩИТЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ У ПСИХОЛОГОВ, УДЕЛИТЕ ВРЕМЯ ДУШЕ, ОНА ВСЕ ЗНАЕТДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; обязательное действие в этой точке временного пребывания)))) ну не знаю, честно, какой именно вариант!!!! |
|||
![]() |