Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2011, 01:37 | ||||
|
||||
|
Волгалада, привет тебе
|
|||
04.05.2011, 09:38 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЯснаяВозраст -Город/страна ВоронежЧем занимаетесь по жизни? Свободный человек.Вникаю в законы мироздания,хотя вникать в них скоро позно будет не только мне ,но и всему человечеству.Пытаюсь разбудить спящее сознание людей с переменным успехом.Люди проснитесь и вникните,что с вами происходит.Почему ваше кредо -жестокость,почему вы ни во что не верите,вроме материальных благ,почему сексуальные пороки и извращения стали вашей нормой и гордостью.Почему???По какой причине хотите участвовать в форуме? найти единомышленниковЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) положительныхЧем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниямиДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Надежда на просветление сознания в оставшийся период жизни людей.Сроко до осени. |
|||
04.05.2011, 09:52 | ||||
|
||||
|
||||
04.05.2011, 14:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕленаВозраст 14 летГород/страна Россия, МоскваЧем занимаетесь по жизни? Учусь в художественной школе, Заканчиваю музыкальную школу. Я человек любящий искусство.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я надеюсь, что на форуме я найду ответы на многие вопросы, которые интересуют меня в области самопознания.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я ожидаю, что здесь я найду помощь, подсказки и поддержку для моего духовного развития.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Возможно я смогу помочь кому-то, потому что я уже немного развита в духовном смысле, независимо от моего возраста.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
04.05.2011, 15:02 | ||||
|
||||
|
Ele,
|
|||