Поиск |
Сообщения за день |
27.04.2011, 21:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 40Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? часный предприниматель, увлеклась посещением мест силы.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу найти людей мыслящих со мной в одном русле или узнать мнения другихЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) найти интересных людейЧем сами сможете помочь (поделиться)? у меня есть опыт и знанияДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
28.04.2011, 01:28 | |||
|
|||
Валка,
|
|||
01.05.2011, 01:56 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОксаночкаВозраст )Город/страна поселокЧем занимаетесь по жизни? творчество во всех его проявленияхПо какой причине хотите участвовать в форуме? развиватьсяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) что-то новое и ценноеЧем сами сможете помочь (поделиться)? мыслямиДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; долгосрочный проект в целях самосовершенствования и воспитания личности |
|||
01.05.2011, 02:07 | |||
|
|||
Добро пожаловать Оксана - Радуга которая любит творчество во всех его проявлениях
|
|||
02.05.2011, 01:02 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАннаВозраст 25Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Так сложилось, что занятий у меня много У меня есть "земная профессия" - это визаж. Этим делом я занимаюсь более 3 лет. Свобода, творчество, новые идеи, сьемки, праздничные события... Вцелом я довольна, что могу заниматься тем, что нравится! Также мне интересен дизайн, стилистика, компьютерная графика. Но привела меня на этот форум другая более важная деятельность - биоенергетика.По какой причине хотите участвовать в форуме? Заинтересовала тема в разделе развитияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Приятного общения)))Чем сами сможете помочь (поделиться)? Cловом Или опытомДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Я зашла на этот форум с конкретным интересом к одной теме, если понравится с удовольствием буду постоянной форумчанкой)) |
|||