Поиск |
Сообщения за день |
10.04.2011, 03:56 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
14.04.2011, 18:41 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСветланаВозраст 10 сентябряГород/страна Киев,УкраинаЧем занимаетесь по жизни? просто живу и наблюдаю за жизньюПо какой причине хотите участвовать в форуме? узнать о судьбах других людейЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) пока не знаю, мой первый опыт участияЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока тоже не знаю, но интересноДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
14.04.2011, 19:45 | ||||
|
||||
|
прометей, привет
![]() ![]() |
|||
![]() |
14.04.2011, 22:26 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 33Город/страна Украина, ХарьковЧем занимаетесь по жизни? Домохозяйка, воспитываю детейПо какой причине хотите участвовать в форуме? Найти единомышленниковЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать что-то новое, научиться чему-то, например телепатииЧем сами сможете помочь (поделиться)? Своим опытом, знаниями (может небольшими)Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |