Поиск |
Сообщения за день |
01.04.2011, 16:15 | ||||
|
||||
|
Сирена, Привет-привет
Заходи |
|||
02.04.2011, 01:16 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст -Город/страна Южная АфрикаЧем занимаетесь по жизни? Живу по-разному. Люблю свою работу - это пазл. Это - такой кайф!По какой причине хотите участвовать в форуме? Принять как данное то что есть и понять зачем, почему и как. Сформулировать вопрос и не задать. Найти ответ на незаданный вопрос.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Мне интересен процесс собирания "пазла", со-творения. Когда все маленькие разрозненные до этого кусочки вдруг перестают быть кусочками - и складываются в картинку. Очень бы хотелось понять - в какую игру мы все играем и какую картинку складываем.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Всем, чем помню и не помню, всем, что знаю и не знаю. Всем, что понимаю, и всем, что не понимаю. Надо же найти повод, причину и следствие. Путь.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Хотелось бы, чтобы - долгосрочный проект. |
|||
02.04.2011, 01:23 | ||||
|
||||
|
Selengena, Оля, привет
|
|||
02.04.2011, 01:23 | ||||
|
||||
|
Selengena, Приветствуем!!!
|
|||
02.04.2011, 01:46 | ||||
|
||||
|
СПАСИБО
Честное слово - спасибо за быстрое "welcome". Что-то ведь обязательно получится! Созидания и любви. |
|||