Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2011, 20:16 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛюдмилаВозраст 60Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? ПенсионеркаПо какой причине хотите участвовать в форуме? природное любопытство.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новых знаний, впечатлений.Чем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаю.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Привело сюда любопытство, а что будет дальше... как можно всё предвидеть? |
|||
12.03.2011, 20:26 | ||||
|
||||
|
Людмила1103,
|
|||
15.03.2011, 14:41 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕвгенийВозраст -Город/страна Москва/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Цели нет, есть поискПо какой причине хотите участвовать в форуме? Интересно мало известное и неизвестное в природе законы, которые существуют, но на которые есть мало ответовЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) общение с посвященными в эти вопросы людьмиЧем сами сможете помочь (поделиться)? общением и своим мнениемДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
16.03.2011, 22:41 | ||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Лена, я из Екатеринбурга! Очень рада быть со всеми вами!
|
|||
16.03.2011, 23:00 | ||||
|
||||
|
Uviska, привет! Добро пожаловать к нам)
|
|||