Поиск |
Сообщения за день |
11.03.2011, 19:32 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяХаниВозраст -Город/страна Санкт-ПетербургЧем занимаетесь по жизни? работаю в театре, актрисаПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересно общаться и учиться у других людейЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) развиваться,учиться,познавать новоеЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
11.03.2011, 19:32 | ||||
|
||||
|
Хани, привет
![]() |
|||
![]() |
11.03.2011, 19:40 | ||||
|
||||
|
Привет всем участникам форума
![]() |
|||
![]() |
11.03.2011, 21:43 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяКсенияВозраст 30Город/страна Ростов-на-Дону, РоссияЧем занимаетесь по жизни? Самое мое большое желание - научиться чувствовать связь с Богом в любой ситуации, видеть проявление божественной любви во всем, поэтому работаю в этом направлении. Образование: высшее экономическое и высшее лингвистичекое.По какой причине хотите участвовать в форуме? Мне бы хотелось общаться с людьми, которых волнуют судьба человечества и которые стремятся помочь людям через любовь в первую очередь.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Пока я не имею четкого представления относительно ожидаемых результатов, но сам сайт и форум пришлись мне по душе: их концепция, духовная ориентация. А вышла я на сайт "случайно", когда искала информацию по уходу за одним комнатным растениемЧем сами сможете помочь (поделиться)? МировоззрениемДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Информационный обмен мыслями, опытом, знаниями |
|||
![]() |