Поиск |
Сообщения за день |
17.02.2011, 01:25 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлесандрВозраст 54Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? пенсионер меня интерисует Чикадаша Дхрана у меня был непроизвольный вход в неё сейчас пытаюсь сделть его более стабильнымПо какой причине хотите участвовать в форуме? любой мой ответ будет ложью котрую я хочу сделать правдойЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) видеть мир реальноЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока незнаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
17.02.2011, 01:31 | |||
|
|||
svarg61,
![]() |
|||
![]() |
17.02.2011, 02:00 | ||||
|
||||
|
tadaima,
![]() |
|||
![]() |
19.02.2011, 18:05 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕвгенийВозраст 37Город/страна Бийск РоссияЧем занимаетесь по жизни? С детства ищу ответы на вопросы втом числе которые ВЫ освещаете.По жизни как правило занимаюсь тем что интересно,вследствие чего освоил несколько профессий,специальностей и навыков.Что помогает содержать семью и иметь возможность самовыражаться,учиться.По какой причине хотите участвовать в форуме? Не всегда есть возможность общаться с Умными ,*живыми*людьмиЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Возможность общенияЧем сами сможете помочь (поделиться)? Если кто нуждается в моей помощи-чем смогу помогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
20.02.2011, 02:09 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяДарьяВозраст 22Город/страна Россия, Пятигорск.Чем занимаетесь по жизни? Я закончила университет и немного потерялась - не могу понять, к чему я иду и что мне нужно. Недавно вышла замуж, и на сегодняшний день мой муж - это единственная моя радость.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу участвовать в форуме, потому что хочу задавать вопросы и получать ответы, хочу узнавать новое. Хочу расширить свою жизнь. И наверняка, изменить ее.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ожидаю положительных результатов =)Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своим скромным опытом =)Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |