Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2011, 21:14 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛиляВозраст 47Город/страна КрасноярскЧем занимаетесь по жизни? разносторонние интересы, стремлюсь к совершенствуПо какой причине хотите участвовать в форуме? ожидание практических рекомендацийЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ощутимых изменений в своей и не только жизни в лучшую сторонуЧем сами сможете помочь (поделиться)? с удовольствием, но пока воздержусьДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
12.02.2011, 23:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяДаниилВозраст 22Город/страна МолдоваЧем занимаетесь по жизни? всемПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересуюсь магиейЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) результатЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
12.02.2011, 23:50 | ||||
|
||||
|
Горелов Даниил, привет
![]() ![]() |
|||
![]() |
16.02.2011, 23:39 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИринаВозраст 32Город/страна Токио, ЯпонияЧем занимаетесь по жизни? Стремлюсь познать себя , на что я способна и для чего я здесь , своё предназначениеПо какой причине хотите участвовать в форуме? Нужна информация , душа желает такой пищи для умаЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ЗнанийЧем сами сможете помочь (поделиться)? Чем могу ,помогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
16.02.2011, 23:46 | |||
|
|||
Здраствуйте всем
![]() |
|||
![]() |