Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2011, 11:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСветланаВозраст 45Город/страна ПитерЧем занимаетесь по жизни? работа-дом, устала от однообразияПо какой причине хотите участвовать в форуме? знания и общениеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) раскрытие своих возможностейЧем сами сможете помочь (поделиться)? знаниямиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
10.02.2011, 10:52 | ||||
|
||||
|
Ланара, Приветствия!
|
|||
![]() |
10.02.2011, 20:22 | |||
|
|||
Здравствуйте!
Ваше имя ДарьяВозраст 30Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? воспитываю младенцаПо какой причине хотите участвовать в форуме? разобраться, что происходит с моей жизньюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) информацию о той части реальности, в существовании которой раньше не была уверена информацией. если пойму, что знаю что-то ценное и интересное, готова делиться. хотя, пока у меня больше вопросов, чем полезных ответовДля вас участие в нашем форуме это: поиск |
|||
![]() |
11.02.2011, 01:14 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНаталияВозраст -Город/страна Россия, ТаганрогЧем занимаетесь по жизни? Живу спокойно и легко! Стремлюсь к гармонии, радости, в чем мне помогают мой любимый человек и наши с ним детиПо какой причине хотите участвовать в форуме? стремление к познаниюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Просветления, не меньше ;-)Чем сами сможете помочь (поделиться)? всем, что имеюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; общение |
|||
![]() |
11.02.2011, 04:22 | ||||
|
||||
|
dashkins, Natalyscha, приветствуем вас, дамы
![]() |
|||
![]() |