Поиск |
Сообщения за день |
06.02.2011, 01:06 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛюбаВозраст 25Город/страна Беларусь, ЖабинкаЧем занимаетесь по жизни? Люблю вязать, вышивать, Собираюсь поступать на экономический факультет в универ.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу вязать новые и интересные игрушки.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Интересного общения и занятия любимым делом.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Не могу ответить.Для вас участие в нашем форуме это: 1. Однократный поиск конкретной информации.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
06.02.2011, 11:08 | ||||
|
||||
|
lebed85, рад встрече!
![]() |
|||
![]() |
06.02.2011, 13:14 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имя ЯрославаВозраст -Город/страна БеларусьЧем занимаетесь по жизни? Творчеством. ))По какой причине хотите участвовать в форуме? Поиск информации, возможность научиться чему-то полезному из опыта других людей, адекватное общение.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Не ставлю целью любые ожидания и результаты - заинтересована в процессе. ))Чем сами сможете помочь (поделиться)? Чем смогу. Еще не знаю, искренне надеюсь, что смогу быть полезной. )Для вас участие в нашем форуме это: 1. Информация и обмен опытом. Стимул к работе над собой. ) Общение с людьми, которых практически нет в близком окружении, сотворчество. )Если Вы выбрали Другое...; |
|||
![]() |
06.02.2011, 13:59 | ||||
|
||||
|
Solaris,
Заходи, подключайся, форум обитаемый, аборигены имеются в изобилии. Доброго пути. |
|||
![]() |
06.02.2011, 15:09 | |||
|
|||
Здравствуйте! Моё имя Хэнэйа. Я живу в Москве. Изучаю Таро, астрологию. Недавно открыла для себя Рэйки. На пути к себе. А зачем я здесь - это покажет будущее.
Надеюсь, что буду приятна вам. |
|||
![]() |