Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2011, 17:59 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЮлияВозраст 31Город/страна Омск\РоссияЧем занимаетесь по жизни? До замужества увлекалась эзотерикой, сновидениями, много читала подобной литературы. После замужества и рождения двойняшек забросила(уходило много времени и сил на детей).Недавно опять начала путь по духовному росту и самосовершенствованию...потянула душа.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу найти людей которые так же идут по пути духовного развития, Уверена опыт людей, которые дальше продвинулись в своем познании себя поможет мне на моем пути изменения себя и своего развития.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Получить ответы на вопросы, сравнить опыт, получить знания.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Если мой скромный опыт кому-нибудь пригодится, я с удовольствием им поделюсь.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
04.02.2011, 18:16 | |||
|
|||
Тамина, Привет, новенькая Осваивайся и становись "старенькой" !!
Ведуния, Добро пожаловать на форум |
|||
04.02.2011, 18:47 | ||||
|
||||
|
Всем привет!
|
|||
05.02.2011, 00:17 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 16Город/страна Великие Луки, РоссияЧем занимаетесь по жизни? Учусь, борюсь с несправедливостью, стремлюсь к наиболее полному осознанию процессов в миреПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу принять участие в чем-то более значимом и коллективном нежели чем мои нынешние занятия.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти единомышленников и новых знакомыхЧем сами сможете помочь (поделиться)? По возможности всем возможнымДля вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; Кратковременное участие так как участие в иных подобного рода проектах не принесло ощутимых успехов и результатов, а если же появится ощущение надежности, то долгосрочное. |
|||
05.02.2011, 00:26 | ||||
|
||||
|
Ведуния,
NavigatorX, Приветы |
|||