Поиск |
Сообщения за день |
24.01.2011, 01:08 | ||||
|
||||
|
Таната,
![]() ![]() |
|||
![]() |
24.01.2011, 01:38 | ||||
|
||||
|
Таната, позитивчик, Привет
![]() |
|||
![]() |
25.01.2011, 23:59 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВолхвВозраст 51Город/страна Russian Federation, Tver reg, KimryЧем занимаетесь по жизни? Интересуюсь в жизни всем малоизученным и малоосязаемым.По какой причине хотите участвовать в форуме? Куда судьба завела - от неё ведь никуда...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать ещё о чём-нибудь малоосязаемом.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Поделюсь, тем что и как мне понятно.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Поиск новых форм мышления (вдруг получится). |
|||
![]() |
26.01.2011, 00:09 | ||||
|
||||
|
Волхв, привет
![]() |
|||
![]() |
27.01.2011, 13:16 | |||
|
|||
всем привет!
пришла к вам знакомиться. меня зовут Вика. оч рада, что нашла ваш форум и сайт. уже несколько недель нет душевного покоя и равновесия. сны и другие знаки по жизни только подтвеждают, что нужно что-то срочно делать или менять. обычно в такие моменты я всё и всех бросала, переезжая жить на новое место (др город или страна). в этот раз понимаю, что бежать уже некуда и надо разрывать этот замкнутый круг. прочитав некоторые сообщения с форума, поняла, что здесь много людей со схожими взглядами, событями (сны и тд). выручайте, реально нужна помощь. |
|||
![]() |