Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2011, 21:58 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 34Город/страна г. Братск/ РоссияЧем занимаетесь по жизни? Постоянная работа, семья, двое сыновей. Вобщих чертах: работа, дом, семья.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу узнать чтото новое, что может помоч мне измениться в лутшую сторону.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Самопознание и развитие личности.Чем сами сможете помочь (поделиться)? ?????? пока не чем.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
13.01.2011, 22:03 | ||||
|
||||
|
Aleksandors, добро пожаловать!
|
|||
14.01.2011, 11:05 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕрнарВозраст 29Город/страна Казахстан, ЧимкентЧем занимаетесь по жизни? Родился я в небольшом городке под немецким названием Ленгер, как и все закончил школу. потом университет, но никогда в жизни я не учился прилежно, мне всю жизнь казалось, что это все не мое, не нужное, весь этот бред что мы изучаем, всегда чувствовал, что я не из мира сего. Нет, я не индиго или вундеркинд, такого за мной никогда не наблюдалось, но все равно чувствовал, что все это не так и не то. Я не послушный по жизни, мне все время хочется чего-то доказывать. В 27 лет, (так как наша страна является неофициально мусульманкой) я неожиданно для себя, начал ходить в мечеть, начал читать Коран, молиться, это было так резко не с того не сего, тем более до этого я вел жизнь, скажем так, не очень то светлую. Но теперь я понял, что не бывает случайностей, все это меня в итоге привело к тому, что я начал просыпаться духовно.По какой причине хотите участвовать в форуме? Все мы ищем в этой жизни, кого-то или чего-то, это интуитивный поиск людей, которые могут поддержать или помогут что-то понять, ведь все-таки правильно говорят, один в поле не воин.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Время и общение покажет.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Всем, чем располагаю.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
14.01.2011, 11:31 | ||||
|
||||
|
Kvant,
Значение имени Ернар: храбрец; любящий свой народ Происхождение имени Ернар: тюркское имя Захады :slrk: |
|||
16.01.2011, 04:10 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме
Ваше имя Катерина Возраст 2З Город/страна Россия/Подмосковье Чем занимаетесь по жизни? Самопознание,рисование,психология,изyчение неопознанного По какой причине хотите участвовать в форуме? Общение,дyховное познание Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) обмен опытом Чем сами сможете помочь (поделиться)? психологическая поддержка |
|||