Поиск |
Сообщения за день |
03.01.2011, 13:16 | ||||
|
||||
|
Amai,
![]() Располагайся. С Новым годом, тебя, и с Рождеством! ![]() |
|||
![]() |
04.01.2011, 16:14 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяяданВозраст 28Город/страна краснодар/россияЧем занимаетесь по жизни? Воспитываю дочь, воспитываю мужа, пытаюсь не отупеть от окружающего меня мира.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу попробовать выяснить почему родители бывают так жестоки к своим детям, к своим внукам, я постоянно сталкиваюсь с этим в жизни, уже просто нет сил терпеть.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я хочу понять это только у меня в жизни такие вещи происходят или есть еще люди с такими проблемами, если да, то мне хочется с ними пообщатьсяЧем сами сможете помочь (поделиться)? Своим горьким опытом.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
04.01.2011, 18:15 | ||||
|
||||
|
ядан, Приветствуем!!! Если ты действительно хочешь узнать и осознать почему так происходит, будь готова что это будет не очень приятно в плане открытия и принятия каких то своих не очень приятных сторон. Возможно что когда поднимется эта тема тут тебе может показаться что тебя будут обвинять, и пытаться уколоть, только это иллюзия что тебе хотят сделать больно.
Может быть я чуток не понятно выразилась, но все в твоих руках ![]() |
|||
![]() |
04.01.2011, 23:39 | ||||
|
||||
|
ядан
![]() Я сталкивался с подобной агрессией, и всегда задавался тем же вопросом. |
|||
![]() |
07.01.2011, 20:45 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАртёмВозраст 25 летГород/страна пермь россияЧем занимаетесь по жизни? , живу серцем и умомо, к жизни!По какой причине хотите участвовать в форуме? есть много интересного, есть о чем поговоритьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) некакихЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |