Поиск |
Сообщения за день |
01.01.2011, 14:50 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст -Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Учусь: творчеству, познанию себя, мира, иной реальности. Занимаюсь живописью, астрологией, интересуюсь оккультными практиками, магией, теософией, способами управления своей реальностью, всем, что помогает духовному развитию. Работаю в музее.По какой причине хотите участвовать в форуме? интересноЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) узнать что-то новое, интересноеЧем сами сможете помочь (поделиться)? информацией, опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
01.01.2011, 17:30 | ||||
|
||||
|
Neriss,
|
|||
02.01.2011, 17:19 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяmelisloeВозраст 29Город/страна ЭлладаЧем занимаетесь по жизни? "Живу" информацией, разного рода и вида.По какой причине хотите участвовать в форуме? Мне интересно.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Результаты...Сложный и одновременно простой вопрос. Хочется учиться и развиваться.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Я даже не знаю, не уверена, но подозреваю что чем-то все-таки могу поделитьсяДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; |
|||
02.01.2011, 17:48 | ||||
|
||||
|
Melisloe, привет!
|
|||
03.01.2011, 12:27 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяСветланкаВозраст -Город/страна СевастопольЧем занимаетесь по жизни? в вечном поиске себяПо какой причине хотите участвовать в форуме? ищу единомышленниковЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) знанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока ничемДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; - |
|||