Поиск |
Сообщения за день |
04.08.2015, 19:56 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИвчикВозраст достаточный для осознания себяГород/страна УкраинаЧем занимаетесь в жизни? созерцаю,впитываю,накапливаю,По какой причине хотите участвовать в форуме? дефицит общенияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) общение ,пополнить недостающие знанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? Я не волшебница,я только учусьДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; поиск недостающей информации |
|||
11.09.2015, 01:17 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМАРИДУКАВозраст 33Город/страна НОВОРОССИЙСКЧем занимаетесь в жизни? ДОБРОТА СПАСЕТ МИРПо какой причине хотите участвовать в форуме? ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА,МУДРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И РАССУЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ,ПОМОГАЕТ САМОРАЗВИТИЮЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ОБЩЕНИЕ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ,НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО НОВОМУ МУДРОМУЧем сами сможете помочь (поделиться)? В ПРОЦЕССЕ ПОЙМЕМДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.10.2015, 20:06 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 51Город/страна Омск/РоссияЧем занимаетесь в жизни? если коротко: бродяга - были бы средства и возможности, путешествовал бы, а точнее искал бы сведения и места о образовании Русов, Русской расы.По какой причине хотите участвовать в форуме? Познание себя. Познание истории происхождения Русского человека: Обычаи. Традиции. Жилища. Быт.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать. Понять. Познать.Чем сами сможете помочь (поделиться)? А что кому-то нужна помощь?Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
31.10.2015, 15:53 | |||
|
|||
всем привет!еще не очень разобралась.правда.но думаю,что это дело времени
|
|||
![]() |
09.12.2015, 12:41 | ||||
|
||||