Поиск |
Сообщения за день |
29.01.2015, 16:35 | |||
|
|||
Здравствуйте Екатерина! А нет ли у Вас такой электронной книги? Адольф фон Книгге "Об обращении с людьми" (1788 г.). С уважением, Дмитрий.
|
|||
![]() |
01.02.2015, 02:53 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
10.02.2015, 17:32 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВячеславВозраст 33-ри года...было 30-ть лет назад...Город/страна г.Химки РоссияЧем занимаетесь в жизни? Директор тур.базы.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я везде всегда участвую...если что-то происходит без меня, я огорчаюсь...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Людей посмотреть, себя показать...мне всё интересно.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Знаю ответы на все возможные вопросы, кроме одного...Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Надеюсь найти людей умеющих не только говорить, но и внимательно слушать, не перебивая, задавать сложные вопросы, на которые приятно отвечать, понимая, что общаешься с умным человеком. |
|||
![]() |
12.02.2015, 11:24 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛенаВозраст 31Город/страна Беларусь, МинскЧем занимаетесь в жизни? Была проф. музыкантом, в 29 оставила профессию...сейчас фермер, если очень кратко :-)По какой причине хотите участвовать в форуме? Вспомнила, что вы такие есть и захотелось заглянуть.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) да ниче не хочуЧем сами сможете помочь (поделиться)? может кому подмогу, чем смогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
13.02.2015, 00:55 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |