| 11.01.2015, 22:56 | |||
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяalexВозраст среднийГород/страна РоссияЧем занимаетесь в жизни? Проживаю обычную земную жизньПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересноЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новые знанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
| 21.01.2015, 03:05 | ||||
|
||||
|
|
Капля, спасибо за поддержку и одобрение =)
|
|||
|
|
| 27.01.2015, 23:56 | |||
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяMadinaВозраст 39Город/страна Россия Минеральные ВодыЧем занимаетесь в жизни? Живу интересной жизнью, стремлюсь к максимальной самореализацииПо какой причине хотите участвовать в форуме? Я-социолог и исследую общество с разных точек , в том числе и с эзотерической, по-моему до меня этого еще никто не делал😂😂😂Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Думаю, что напишу докторскую и вам чем-нибудь да пригожусь👸Чем сами сможете помочь (поделиться)? Некоторыми техниками воплощения желанийДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Симбиоз науки и мистики, первые шаги реальной алхимии и алфизики |
|||
|
|
| 28.01.2015, 00:01 | ||||
|
||||
|
|
Madina,
|
|||
|
|
| 29.01.2015, 16:35 | |||
|
|||
|
Здравствуйте Екатерина! А нет ли у Вас такой электронной книги? Адольф фон Книгге "Об обращении с людьми" (1788 г.). С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|