|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЭдуардВозраст 37 летГород/страна Р.Ф. УльяновскЧем занимаетесь в жизни? Философ-исследовательПо какой причине хотите участвовать в форуме? Много знаешь- мало спишьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Истина рождается в диалогеЧем сами сможете помочь (поделиться)? взглядами на ЖизньДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст 01.12.1963Город/страна Липецк, РоссияЧем занимаетесь в жизни? По образованию учитель русского языка и литературы.Работала в школе. Сейчас на пенсии. Занимаюсь семьёй, сетевым маркетингом.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я очень общительный человек. имею разносторонние интересы.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Одним словом не скажешь, т.к. до конца ещё не разобралась. Думаю, что обмен мнениями, знаниями и впечатлениями принесёт пользу не только мне, но и другим участникам.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниями и опытом.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
|||
|
Спасибо! Приятного общения!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
Наталья50, добро пожаловать на форум!
|
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНикаВозраст 36Город/страна РоссияЧем занимаетесь в жизни? пытаюсь учиться гармонии в жизниПо какой причине хотите участвовать в форуме? Форум посоветовали на дружественном ресурсе, а я советами не пренебрегаюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) расширения кругозораЧем сами сможете помочь (поделиться)? опытом жизни, наверноеДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|