Поиск |
Сообщения за день |
09.09.2014, 00:35 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМарьянаВозраст 25Город/страна Россия, ОмскЧем занимаетесь в жизни? Привет) Что о себе рассказать? Самое главное в моей жизни - мои дети. У меня их двое, оба сыночка. К чему я стремлюсь? Быть счастливой и жить так, как мне комфортно, так чтобы моя семья была счастлива вместе со мнойПо какой причине хотите участвовать в форуме? я думаю, что здесь я смогу найти ответы на многие свои вопросыЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новых знанийЧем сами сможете помочь (поделиться)? эмоциями) историями, стремлениямиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
10.09.2014, 23:51 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЭдуардВозраст 37 летГород/страна Р.Ф. УльяновскЧем занимаетесь в жизни? Философ-исследовательПо какой причине хотите участвовать в форуме? Много знаешь- мало спишьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Истина рождается в диалогеЧем сами сможете помочь (поделиться)? взглядами на ЖизньДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.10.2014, 19:23 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст 01.12.1963Город/страна Липецк, РоссияЧем занимаетесь в жизни? По образованию учитель русского языка и литературы.Работала в школе. Сейчас на пенсии. Занимаюсь семьёй, сетевым маркетингом.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я очень общительный человек. имею разносторонние интересы.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Одним словом не скажешь, т.к. до конца ещё не разобралась. Думаю, что обмен мнениями, знаниями и впечатлениями принесёт пользу не только мне, но и другим участникам.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниями и опытом.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.10.2014, 19:25 | |||
|
|||
Спасибо! Приятного общения!
|
|||
![]() |
19.10.2014, 19:28 | ||||
|
||||