Поиск |
Сообщения за день |
18.08.2014, 01:35 | ||||
|
||||
|
Привет, Книга, у нас есть что почитать. :-)
|
|||
![]() |
19.08.2014, 21:11 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТАТЬЯНАВозраст 54Город/страна Н.НОВГОРОДЧем занимаетесь в жизни? ТОРГУЮ НА РЫНКЕ ОВОЩАМИ.ЧИСЛО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ -7.ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ ВСЕМ НЕОБЫЧНЫМ И НЕИЗВЕДАННЫМ.ПЫТАЮСЬ РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО.ПРОШЛА ПОСВЯЩЕНИЯ В РЕЙКИ И БУДДИЙСКИЙ БЛОК КОСМОЭНЕРГЕТИКИ-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗУЧАЮ ТЕТА-ХИЛИНГ-ВСЕ ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНО .По какой причине хотите участвовать в форуме? чтобы узнать что то новое-на форум вышла случайно когда пыталась узнать свое предназначение-а дальше видно будет.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) информацию-мне много чего интересноЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаю -может и я чем пригожусьДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; пока не знаю -жизнь покажет |
|||
![]() |
04.09.2014, 00:07 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМакаров Юрий ТимофеевичВозраст 64 годаГород/страна Филлинген-ГерманияЧем занимаетесь в жизни? Провожу время с внуками,на даче,с книгами,пишу стихи...По какой причине хотите участвовать в форуме? Влечёт само название сайта-Содружество ,которое как-бы обещает присутствие здесь тех,кто близок мне по духу,взглядам...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Получу полезную информацию,обрету новых друзейЧем сами сможете помочь (поделиться)? Могу поделиться своими стихами,рассказами,песнями..Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; На других посмотреть и себя показать.Позже,возможно,дополню... |
|||
![]() |
04.09.2014, 01:04 | ||||
|
||||
|
Макаров Юрий Тимофеевич, Здравствуйте!
![]() |
|||
![]() |
04.09.2014, 12:27 | ||||
|