Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2014, 16:20 | ||||
|
||||
|
Нюша, привет
|
|||
29.07.2014, 13:46 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕленаВозраст 45Город/страна Ришон леЦион, ИзраильЧем занимаетесь в жизни? Занимаюсь творчеством.Мне интересны разного рода системы,тренинги, предполагающие гармоничное развитие и творческий рост личности.По какой причине хотите участвовать в форуме? меня привлекает общение с людьми,близкими по-духуЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) я ожидаю, что мое участие станет взаимо полезным и приятнымЧем сами сможете помочь (поделиться)? я могу поделиться своим опытом и радостью творчестваДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Для меня участие в форуме - это новые идеи, новые люди, новые пути. |
|||
29.07.2014, 13:47 | ||||
|
||||
|
spolt,
|
|||
29.07.2014, 13:48 | ||||
|
||||
|
spolt, привет, с возвращеньем! ))
|
|||
30.07.2014, 18:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяVitaliВозраст 43Город/страна Minsk\BelarusЧем занимаетесь в жизни? Стараюсь следовать правилу...здесь и сейчас....благодарю мир за праздник жизни...По какой причине хотите участвовать в форуме? возможно здесь я найду много полезного для себя и может быть окажусь полезным для кого-нибудь...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ничего сверхестественногоЧем сами сможете помочь (поделиться)? источниками которые помогают мне и моей семьеДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||