Поиск |
Сообщения за день |
03.06.2014, 18:58 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяallioraВозраст 102Город/страна МоскваЧем занимаетесь в жизни? Саморазвитие,общение,дети,работа.Стремлюсь наверстать упущенное времяПо какой причине хотите участвовать в форуме? Карты таро в работе психолога-тема интересная и сложнаяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Набраться уму-разумуЧем сами сможете помочь (поделиться)? Помочь другим в приобретении знаний,поделюсь опытом и книгамиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
03.06.2014, 19:01 | ||||
|
||||
|
alliora,
![]() ![]() |
|||
![]() |
09.06.2014, 17:02 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 42Город/страна Россия, г. Санкт-ПерербургЧем занимаетесь в жизни? Много увлечений, но очень нравиться психология, таро и всё что связано в этом направлении.По какой причине хотите участвовать в форуме? Мне показался интересным для меня форумом. Думаю что на нём я для себя смогу открыть что то новое.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Положительные эмоции, опыт мудрых людей, достичь чего то большего.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Присутствует жизненный опыт, думаю могу поделится, может даже помочь.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
09.06.2014, 17:08 | ||||
|
||||
|
Мах,
![]() |
|||
![]() |
10.06.2014, 11:57 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 43Город/страна Владивосток/РоссияЧем занимаетесь в жизни? Психолог Счастья, веду свой блог...По какой причине хотите участвовать в форуме? Общение, взаимоподдержкаЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Новая информация, новые друзья, новые клиентыЧем сами сможете помочь (поделиться)? Мастерством саморазвития и самотерапииДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Любопытство привело... |
|||
![]() |