Поиск |
Сообщения за день |
13.05.2014, 20:20 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВосходящаяВозраст -Город/страна МоскваЧем занимаетесь в жизни? Стремлюсь зафиксировать в себе стабильный поток светаПо какой причине хотите участвовать в форуме? Необходимо взаимодействие душ, которые в поиске.Обмен опытом, наблюдениями, движением и остановкамиЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) важнее процессЧем сами сможете помочь (поделиться)? своим опытом и наблюдениямиДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; частичка моей жизни |
|||
![]() |
13.05.2014, 20:24 | ||||
|
||||
![]() |
[MENTION=11230]Восходящая[/MENTION], привет!
![]() |
|||
![]() |
13.05.2014, 21:08 | |||
|
|||
Спасибо за приветствие!
![]() |
|||
![]() |
18.05.2014, 18:40 | |||
|
|||
желаю участвовать в Вашем телевизионном проекте. Я сторонник Новой Хронологии А. Т. Фоменко и Г. В. Носовского, преподаватель философии, к. ф. н., доцент, ищущий работу. 89161679475. Так же я сторонник барефутинга, и ищу барефутеров и барефутерш.
|
|||
![]() |
19.05.2014, 05:11 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 59 летГород/страна Санкт-ПетербургЧем занимаетесь в жизни? журналист,редактор, интересуют различные формы самопознанияПо какой причине хотите участвовать в форуме? расширение пространства общенияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) общениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу -помогу)Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; знакомство с носителями определенного родаинформации |
|||
![]() |