Поиск |
Сообщения за день |
18.04.2014, 09:27 | ||||
|
||||
|
[MENTION=11079]cvetvalya[/MENTION] добро пожаловать!
![]() |
|||
![]() |
19.04.2014, 01:49 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяоленькаВозраст 40-50Город/страна рига, латвияЧем занимаетесь в жизни? всем по немножкуПо какой причине хотите участвовать в форуме? показалось очень интересным и моимЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) интересных точек зренияЧем сами сможете помочь (поделиться)? всем, что знаю , а это -немалоДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.04.2014, 07:59 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
06.05.2014, 16:51 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 29 летГород/страна Магадан/РоссияЧем занимаетесь в жизни? Стремлюсь к совершенству.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу найти ответы на некоторые вопросы, которые меня интересуют,а так же познакомиться с людьми,у которых со мной общие интересыЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) участие в форуме мне необходимо для поиска ответов на некоторые свои вопросы.Чем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу, тем помогу.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; знакомство с людьми по общим интересам и поиск ответов на различные вопросы. |
|||
![]() |
07.05.2014, 15:42 | ||||
|
||||
|
Вообще, эта тема как то глупо выглядит. Кому и для чего нужен этот опрос?
Что он вам лично даст? Ведь для вас безличного, что и есть истина, это ничего не дает. А вопрос остался. |
|||
![]() |