Поиск |
Сообщения за день |
19.12.2013, 15:14 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИрина ШевцоваВозраст взрослыйГород/страна Санкт-ПетербургЧем занимаетесь по жизни? Психолог, тренер, организатор "Школа авторского тренинга Ирины Шевцовой"По какой причине хотите участвовать в форуме? нашла по ссылке здесь свои материалы, размещенные другим человеком (с указанием на авторство). Подумала - а почему бы не делиться из первых рук?Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) удоволствия от общения с умными и доброжелательными людьми.Чем сами сможете помочь (поделиться)? делюсь всем, что изобрела сама: кнгигами, статьями, упражнениями, зарисовками, проектами и .т.д.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; я не вижу форума, по этому мне еще трудно предположить, как надолго я здесь. |
|||
![]() |
24.12.2013, 18:26 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяiGoRb-BrOdYaGaВозраст 32Город/страна Одесса-МамаЧем занимаетесь по жизни? Занимаюсь мореплаванием, изучением себя и всего вокруг.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочется быть вместе с развивающимися и осознанно живущими людьми. Надеюсь научиться чему-нибудь у них или помочь кому-нибудь, если это им будет нужно.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ожидаю положительных результатов.Чем сами сможете помочь (поделиться)? информацией (например)Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
26.12.2013, 12:44 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяcerafimaВозраст 51Город/страна Улан-Удэ, РоссияЧем занимаетесь в жизни? Мать, бабушка, жена, в 2013 году вышла на пенсию по льготе (ВВ), люблю рисовать, воплощать творческие идеи, слушаю русский рок, классику, интересуюсь психологией в плане взаимоотношения людей, астрологией и многим другим.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хотелось бы найти единомышленников, т.к. интернет для таких как я - единственный способ общения с, надеюсь, нормальными людьми.Необходимость общения обосновывать не надо.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти гармонию тела и души, источники учений, полезных для души и жизни лекций.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Моральной поддержкой людей слабых духом на своем примере некоторых жизненных ситуацийДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
30.12.2013, 13:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕленаВозраст 42Город/страна Ростов-на-ДонуЧем занимаетесь в жизни? Работаю, учусь, ищу свое место.По какой причине хотите участвовать в форуме? Люблю рассуждать.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти ответы или дать ответ кому-то из своего опыта.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниями.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
08.01.2014, 18:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяРустамВозраст 23Город/страна п.Вербилки,РоссияЧем занимаетесь в жизни? Стараюсь искать более трудные пути с большими жизненными преградами чтобы преодолеть их...По какой причине хотите участвовать в форуме? Причина очень проста. Я просто хочу получить больше знаний!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Пусть все плывет по течениюЧем сами сможете помочь (поделиться)? Пока что только учусь абсолютному контролю над сознаниемДля вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |