Поиск |
Сообщения за день |
05.12.2013, 13:11 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяМихайловнаВозраст 55Город/страна Казахстан Алма-АтаЧем занимаетесь по жизни? Домохозяйка. Имею четверых детей, и много друзей, которые часто бывают у меня в гостях.По какой причине хотите участвовать в форуме? очень любознательна, Хочу многое понять и научитьсяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Удовлетворения для своих познанийЧем сами сможете помочь (поделиться)? Помочь чем могу, в чём компетентна, если обратятся за помощью.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
05.12.2013, 17:00 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяOlga MinskayaВозраст 41 годГород/страна Франция, АркашонЧем занимаетесь по жизни? Писатель и вообще очень творческий человек. Замужем 23 года, сыну - 22 года. Семейный бизнес - ресторан быстрого питания, русская кухня. Хобби: рыбалка, грибы, путешествия, вкусно готовить и конечно же читать! Ни к чему не стремлюсь, потому что много достигла. Впереди - мелкие мечты..... Во Франции живу 11 лет.По какой причине хотите участвовать в форуме? Интересно пообщаться с умными людьми, надоели дураки, которые меня здесь окружают.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Не ожидаю результатов.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Время покажет. У меня Ассоциация "Молодые писатели", может смогу помочь.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Пока не знаю. |
|||
05.12.2013, 22:42 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладВозраст 60Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Военный пенсионер! Живу и воспитываю один дочку 15 лет.Работаю! Мечтаю о Семье и Любви!По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу изменения в жизни и познания!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Встретить свою половинку!Улучшение Здоровья!Чем сами сможете помочь (поделиться)? СоветомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
05.12.2013, 22:48 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяAlsharaВозраст элегантный)))Город/страна Ессентуки, РоссияЧем занимаетесь по жизни? зарабатываю на материальные блага менеджментом и товароведением.По какой причине хотите участвовать в форуме? книг и исторических материалов прочитано много, но может кто знает больше и можно почерпнуть недостающие знания.Заодно и своими поделиться , кому-нибудь пригодится.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) одна голова -хорошо, а много- ума палата.Чем сами сможете помочь (поделиться)? что интересного знаю, тем и поделюсь))Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
06.12.2013, 19:28 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяРадаВозраст 41Город/страна СтавропольЧем занимаетесь по жизни? Занимаюсь магазинчиком славянской культуры и быта, изучаю всё что увижу, услышу об этом. И смежные темы тоже интересуют.По какой причине хотите участвовать в форуме? Опыт, знания, люди. Всё в жизни разворачивается очень неординарно и собственных стереотипов поведения не хватает. Ищу творческий подход к ситуациям и людям. И учусь, учусь,учусь...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Результат? Я пока в процессе и все вокруг тоже. Так что к результату нет привязки.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Может инфой, поддержкой, чем смогу, что будет нужно.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Люди, жизнь, любовь. Объём любого учения и ученичества сводится именно к этому. И это очень интересно |
|||