Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2013, 09:50 | ||||
|
||||
|
Слово "акупрессура" произошло от двух латинских слов: acus - "точка" и pressum - "надавливать". Акупрессура - это точечный массаж, но акупрессура звучит круче.
У мя при первом прочтении - воспоминания 90-ых, утюги и.т.д. Что то "центр" мельчает. |
|||
![]() |
18.09.2013, 02:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяДаливримВозраст -Город/страна Украина ВинницаЧем занимаетесь по жизни? Да так, путешествую по-дилетантски. Очень хочу ну хоть ч т о - т о понять.По какой причине хотите участвовать в форуме? слушать внимать постигать молчатьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) стать членом тайного общества молчащих и постигающихЧем сами сможете помочь (поделиться)? чужой опыт-чемодан без ручкиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
18.09.2013, 23:55 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст -Город/страна Беларусь, БарановичиЧем занимаетесь по жизни? Студент факультета экономики и права, танцую, читаю, играю в карты)По какой причине хотите участвовать в форуме? Знакомлюсь с арканами таро. На вашем форуме есть много информации по этой теме.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Научиться работать с энергиями арканов таро, найти учителяЧем сами сможете помочь (поделиться)? Чем смогу, тем помогу))Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.09.2013, 01:04 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяДаливримВозраст 55Город/страна Украина ВинницаЧем занимаетесь по жизни? так,путешествую по дилетантски. хочу объять необъятное.По какой причине хотите участвовать в форуме? слушать внимать постигать молчатьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) стать членом тайного общества молчащих и постигающихЧем сами сможете помочь (поделиться)? чужой опыт-чемодан без ручкиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
19.09.2013, 21:26 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНиколай БанновВозраст 36Город/страна Бишкек, КыргызстанЧем занимаетесь по жизни? Я живу своей работой, я психолог-психотерапевт, а это очень интересноПо какой причине хотите участвовать в форуме? Мне приятно видеть единомышленников. Сейчас большинство как с ума сошли - что-то заболит - сразу в аптеку, как роботы...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я не ожидаю результатовЧем сами сможете помочь (поделиться)? Есть чем, поговорим?Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Общение с единомышленниками |
|||
![]() |