Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2013, 18:20 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВикторВозраст 35Город/страна КазахстанЧем занимаетесь по жизни? Психолог.По какой причине хотите участвовать в форуме? Всё происходит не просто так. Раз я сюда попал, значит мне это зачем-то нужно. Зачем? Узнаю в процессе.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Получение поддержки единомышленников.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Могу оказать поддержку другим участникам. Могу ответить на некоторые вопросы.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Новая страница жизни. Краткосрочная она будет или нет - покажет время. |
|||
25.08.2013, 16:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяBelonsВозраст 63годаГород/страна Кыргызстан.БишкекЧем занимаетесь по жизни? радиоэлектроникаПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересует некоторая информация по этим направлениям форумаЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) пополнить свои знания в этом направленииЧем сами сможете помочь (поделиться)? может быть высказать свою точку зрения .........Для вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; - |
|||
03.09.2013, 18:41 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 52Город/страна Россия, ПитерЧем занимаетесь по жизни? Военный пенсионер-инвалидПо какой причине хотите участвовать в форуме? Не имею ни малейшего представления, прошу меня извинить.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Не имею ни малейшего представления, прошу меня извинить.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Не имею ни малейшего представления, прошу меня извинить.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
11.09.2013, 02:15 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВикторияВозраст -Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Не так давно закончила курсы центра Эниом (при научно-исследовательском институте им. Я.Г.Гольперина), в настоящий момент практикую оздоровление энергетикой, работаю с рамками, но лучше всего пока получается диагностика, яснознание. Так же занимаюсь акупрессурой, считаю это волшебством очень хочу дальше постигать и развивать в себе способности, а так же, владеть и управлять своими мыслями на все возможные проценты - 100 %. Жить гармонично с природой и миром...По какой причине хотите участвовать в форуме? Возможность получить новые знания, в виде личного опыта участников, литературы, научного подхода и информации.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Приобретение товарищей и друзей, накопления опыта, знаний.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Своими знаниями, практиками, возможностямиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||