Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2013, 21:06 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатали КоксВозраст -Город/страна Россия МоскваЧем занимаетесь по жизни? Веду блог о играх онлайн www.gamesrpg.ru/По какой причине хотите участвовать в форуме? Провожу исследование новых игр: Минекрафт для написания статей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу узнать новые рецепты для минекрафтЧем сами сможете помочь (поделиться)? Пишу обзоры и мастер-классыДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
06.08.2013, 00:14 | |||
|
|||
.
|
|||
06.08.2013, 18:46 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНаталияВозраст 44Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? работаюПо какой причине хотите участвовать в форуме? найти единомышленниковЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ответыЧем сами сможете помочь (поделиться)? советомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
09.08.2013, 21:09 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕленаВозраст -Город/страна Россия, Нижний ТагилЧем занимаетесь по жизни? Учусь любить себя.По какой причине хотите участвовать в форуме? Мало общения на интересующие меня темы - самосовершенствование, психология, гармонизация и трансформация жизни.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) кому-то буду полезна, найду что- то полезное для себя.Чем сами сможете помочь (поделиться)? опытом позитивных перемен.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; общение с интересными людьми. |
|||
![]() |
11.08.2013, 23:18 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИгорьВозраст 28Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? проектирую здания и т.п.По какой причине хотите участвовать в форуме? умерла жена после тяжелой болезни, ищу смысл жизниЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) знания, саморазвитиеЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаю...Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |