Поиск |
Сообщения за день |
26.05.2013, 17:44 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВиталийВозраст 26 летГород/страна Белая Церковь,УкраинаЧем занимаетесь по жизни? СаморазвитиемПо какой причине хотите участвовать в форуме? обмен опытомЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) информациюЧем сами сможете помочь (поделиться)? информациейДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
30.05.2013, 00:02 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладиславВозраст 20Город/страна Россия, г. БелгородЧем занимаетесь по жизни? Учусь в Институте Искусств и культуры,По какой причине хотите участвовать в форуме? Участие в форуме дает право общаться с людьми, которые разделяют твое представление о жизни! Участие в форуме - это новые знакомства, связи и общение с интересными людьми!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти себя в жизни, помочь себе стать независимым!Чем сами сможете помочь (поделиться)? Могу поделиться своим творчеством и хорошей маральной поддержкой!Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
07.06.2013, 21:30 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяДарьяВозраст 21Город/страна Россия/БрянскЧем занимаетесь по жизни? Ну... работаю, учусь, очень интересуюсь духовным развитием и всем отсюда вытикающим.По какой причине хотите участвовать в форуме? Ищу единомышленников и тех кто может мне помочь найти ответы а так же что бы помочь тем чем могу.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Пока что не знаю.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Хорошо разбираюсь в эзотерике, восстановлении биополя, гаданиях и снах.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
27.06.2013, 05:40 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 49Город/страна РФ, ВладивостокЧем занимаетесь по жизни? Познаю жизньПо какой причине хотите участвовать в форуме? Сбор информацииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Новых знанийЧем сами сможете помочь (поделиться)? личным жизненным опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
29.06.2013, 20:15 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛилияВозраст 39 летГород/страна Анапа РоссияЧем занимаетесь по жизни? Мама троих детей, жена. Стремлюсь к равновесию в душе.По какой причине хотите участвовать в форуме? Волнуют вопросы религиии. Нужна ли она. Или достаточно жить с верой.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти людей, мыслящих сходно со мной.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Очень многим!!! По мере возможности.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |