|
|||
|
Добрый вечер, приветствую вас, надеюсь на хорошее общение:dy :
|
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладимирВозраст 29Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Ищу выход из системы иллюзий этого мира.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу узнать уровень осознанности людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Надежду.....Чем сами сможете помочь (поделиться)? Помогу,чем смогу.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Я ищу людей определенного уровня сознания,для обмена реальной информацией! |
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяРаисаВозраст 60 летГород/страна ТюменьЧем занимаетесь по жизни? Я пенсионерка, веду активный образ жизни. Мои хобби: ин.языки, нетрадиционные формы оздоровления организма. У меня 3 детей, сыновья живут отдельно, поэтому у меня достаточно времени для себя.По какой причине хотите участвовать в форуме? Не хочется терять общение с людьми, даже если я уже не работаюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Принять накопленный людьми опыт,передать свойЧем сами сможете помочь (поделиться)? опытом оздоровления организма человека нетрадиционными методамиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|||
|
Заявка на участие в форуме
Ваше имя Борис (-Слав )Возраст 27 летГород/страна Тотут-то-там.. человек мираЧем занимаетесь по жизни? Системный администратор, пустошь. Созерцаю мир, делаю заметки.По какой причине хотите участвовать в форуме? любознательность.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) быть частью обсуждения - форума.Чем сами сможете помочь (поделиться)? здравым смыслом.Для вас участие в нашем форуме это: очередное приключение.Если Вы выбрали Другое...; на все сто - приключение. |
|||
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяольгаВозраст 51Город/страна Россия Краснодарский крайЧем занимаетесь по жизни? Я занимаюсь Рейки. Живу настоящим. Стремлюсь познать себя и всё то , что происходит со мной и вокруг.По какой причине хотите участвовать в форуме? В силу своего возраста хотелось бы узнать больше об изменениях которые происходят в моём организме и как предупредить болезни.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать больше.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Я только недавно начала практиковать .Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||