Поиск |
Сообщения за день |
04.04.2013, 23:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАдилханВозраст 41годГород/страна Казахстан, АктауЧем занимаетесь по жизни? С детства - борюсь за справедливость, которая со временем видоизменяется с пониманием отличия справедливости в социуме и справедливости Высшей. Всю жизнь пытаюсь найти в себе Совершенного человека, точнее интуитивно нащупать внутри себя Путь к нему, к очищению своей внутренней сущности от внешней шелухи, занесенной воспитанием, образованием, жизненным опытом. Чем дальше я двигаюсь по Пути, тем большим невежей и первоклашкой я себя ощущаю. Придерживаюсь высказывания Сократа : "Я знаю, что я ничего не знаю".По какой причине хотите участвовать в форуме? Не знаю, возможно это еще один шаг на Пути.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Можно ли оценить свое развитие и движение по Пути, не зная его меры. Для меня важно само движение по Пути и выход за рамки своего ума, победы над собой познание своих пределов в Беспредельности.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Только тем, что имею, своим опытом.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Участие в форуме для меня - один из аспектов самопознания и поисков Пути. |
|||
09.04.2013, 19:47 | |||
|
|||
Добрый вечер, приветствую вас, надеюсь на хорошее общение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
11.04.2013, 00:56 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладимирВозраст 29Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Ищу выход из системы иллюзий этого мира.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу узнать уровень осознанности людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Надежду.....Чем сами сможете помочь (поделиться)? Помогу,чем смогу.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Я ищу людей определенного уровня сознания,для обмена реальной информацией! |
|||
![]() |
19.04.2013, 20:22 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяРаисаВозраст 60 летГород/страна ТюменьЧем занимаетесь по жизни? Я пенсионерка, веду активный образ жизни. Мои хобби: ин.языки, нетрадиционные формы оздоровления организма. У меня 3 детей, сыновья живут отдельно, поэтому у меня достаточно времени для себя.По какой причине хотите участвовать в форуме? Не хочется терять общение с людьми, даже если я уже не работаюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Принять накопленный людьми опыт,передать свойЧем сами сможете помочь (поделиться)? опытом оздоровления организма человека нетрадиционными методамиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
04.05.2013, 13:42 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме
Ваше имя Борис (-Слав )Возраст 27 летГород/страна Тотут-то-там.. человек мираЧем занимаетесь по жизни? Системный администратор, пустошь. Созерцаю мир, делаю заметки.По какой причине хотите участвовать в форуме? любознательность.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) быть частью обсуждения - форума.Чем сами сможете помочь (поделиться)? здравым смыслом.Для вас участие в нашем форуме это: очередное приключение.Если Вы выбрали Другое...; на все сто - приключение. ![]() |
|||